峰回路转浩博

温瑞安:

“温派復联😀”系列之9:何包旦聚会文一

南京行:重情重义的温大哥

飞机在晚上飞行,南京夜景非常美丽,在飞机上看到灯光燦烂,灯火辉煌,闪闪生辉。南京已经不是我们第一次来,我对南京印象不深,令我印象最深深刻的是2015年大哥来南京在南審信息大学及南信大学的演讲,从老师到学生都热情、热烈的欢迎大哥莅临现场演讲。猶记得八百多部手机一齐发亮,点缀的光亮欢迎大哥的那种温馨温暖的感觉学生拿着大哥的海报,小飞生日在场听演讲的同学朋友都为小飞庆祝生日。大学同学读友都热情真挚的与大哥合影留念,真心的喜爱大哥的作品,能取得一个签名,便喜溢于脸上,感谢大哥,兴高采烈的。这些片段记忆,令人没法忘记,一群真诚真意的读者朋友,能见温大哥一面便心滿意足,狂喜不已。看到喜欢大哥的读者朋友感到开心,他们真情流露,那种心情强烈感受到。
大哥抱恙,压抑中毒,也飞来到南京,坐上车子,大伙到了酒店,大哥一连几天身体状况不好,胃口奇差,我们十分担心。那天大哥身体急剧冰冻,房间的空调已关,大哥仍感到寒冷,被着大棉被,也说好冻,大哥身体欠安,手指没法指挥屏上,手机多次跌在地上,呕吐、无力,发高烧,吓得我们半死,我们都担心不已,大哥明天怎样与爱徒李绛雪庆祝生日。奇绩出现,第二天大哥的身体状况不錯,我们也很开心,大家与绛雪吃饭庆祝,拍照留念,和她度过一个愉快的生日时光。大哥的身体也渐渐恢复,健康正常,这是我们最安心和快乐的事。
大哥身体恢复很快,他的活力和激情便澎拜而来,大哥的奋斗心,大哥的斗志心,都带给我们身边的人,面对困难绝对不放弃,绝对不会让人看不起,勇敢面对问题挑战。
大哥带队见战狼2投资人,和嵇队再会晤,嵇总及刘先生见到大哥非常高兴,一个下午大家畅所欲言,言谈甚欢,嵇总对大哥的作品充满信心、期待与欣赏。嵇总欣喜能十年后找到大哥,与偶像坐在一起谈大事,论中国传统文化的趋势,谈到大哥作品,嵇总非常有见地。嵇总军人的身份,说话实事求是,坚定信念,亳不造作,与大哥趣味相投,共同意念看法一致,他们可以合作共事,也可成为一生的朋友、盟友。时间过得真快,不期而然到告别时候,感觉到大哥与嵇总有谈不完的话题。识英雄重英雄,好汉子,互助互利。听大哥和嵇总说话,我们收获丰富,得益匪浅,有大学问、有人生哲理。
大哥阅历丰富,见过世面,遇到的都是大人物,有影响力的人物。追随大哥多年,大哥为人光明磊落,做事认真,乐于助人,从不欺骗别人,是真正大侠。为了理想,大哥带领温派成员努力奋斗,大哥可以付出心力和时间,卻不能接受被出卖,如当年大哥在台被蒙冤受伤害,他一个人背上所有的指责和罪名,面对沉重打击,也潇洒愉快的生活。大哥结交喜欢的朋友,常常保持一份童真童心,他还教导我们成长,从不以貌取人,也不计较我们的学历,所以大哥永远都年轻帅气,受到年轻人的追捧,兄弟姐妹们的爱戴。

评论

热度(56)

  1. 你辛苦了哈温瑞安 转载了此图片
  2. 你知不知世上有这种人温瑞安 转载了此图片
  3. 車厘仔温瑞安 转载了此图片
  4. 你到底说不说温瑞安 转载了此图片
  5. 彼岸花精灵温瑞安 转载了此图片
  6. 飘渺D眼泪温瑞安 转载了此图片
  7. 几世情缘温瑞安 转载了此图片
  8. 萌逗你温瑞安 转载了此图片
  9. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  10. 峰回路转浩博温瑞安 转载了此图片
  11. 焦无虑温瑞安 转载了此图片
  12. 自宫本無野藏温瑞安 转载了此图片